![]() |
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ |
Для приготовления нам нужно:
Филе рыбы – 600 гр.
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Панировочные сухари.
Растительное масло.
Соль, перец.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - -
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ ЮТУБ https://www.youtube.com/c/spilusgaru
Группа в ВК - https://vk.com/spilusgaru
Instagram - https://instagram.com/spilusgaru
Группа в Одноклассниках - http://ok.ru/group/53000385200381
ПИКАБУ - http://pikabu.ru/profile/donbidon
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - -
Видео-рецепты, разбитые по категориям:
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
СЛАДКИЕ БЛЮДА
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО
Измельчаем в блендере или мясорубке картофель, морковь с луком и рыбу.
ОтветитьУдалитьСоединяем овощи с рыбой, добавляем яйцо, все солим, перчим и смешиваем.
Формируем руками котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Обжариваем котлеты с каждой стороны на растительном масле минуты по 4 до хрустящей корочки.