БЛОГ КУЛИНАРНОГО КАНАЛА "С ПЫЛУ, С ЖАРУ!"

Вторые

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Для приготовления нам нужно: 
Филе рыбы – 600 гр. 
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Панировочные сухари.
Растительное масло.
Соль, перец.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ ЮТУБ https://www.youtube.com/c/spilusgaru
Группа в ВК - https://vk.com/spilusgaru
Группа в Одноклассниках - http://ok.ru/group/53000385200381
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Видео-рецепты, разбитые по категориям:

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

СЛАДКИЕ БЛЮДА

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО


About Unknown

1 коментарі:

  1. Измельчаем в блендере или мясорубке картофель, морковь с луком и рыбу.

    Соединяем овощи с рыбой, добавляем яйцо, все солим, перчим и смешиваем.

    Формируем руками котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

    Обжариваем котлеты с каждой стороны на растительном масле минуты по 4 до хрустящей корочки.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.