![]() |
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ПО-КОРЕЙСКИ |
Для приготовления нам нужно:
Цветная капуста – 700 г .
Вода – 1 л .
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 4 зуб.
Уксус – 1 стак.
Сахар – 1 стак.
Соль – 2 ст.л.
Растительное масло – 50 мл.
Приправа по-корейски – 2 ч.л.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - -
Подписывайтесь на
НАШ КАНАЛ ЮТУБ https://www.youtube.com/c/spilusgaru
Группа в ВК - https://vk.com/spilusgaru
Instagram - https://instagram.com/spilusgaru
Группа в
Одноклассниках - http://ok.ru/group/53000385200381
ПИКАБУ - http://pikabu.ru/profile/donbidon
- - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Видео-рецепты,
разбитые по категориям:
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
СЛАДКИЕ БЛЮДА
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
ВИДЕО
Привет любители остренького, надеюсь, что вам пригодится рецепт такой капустки.
ОтветитьУдалитьЦветную капусту разбираем на соцветия и варим в кипящей воде 5 минут до полуготовности.
Приготовим маринад, для этого кипятим 1 литр воды и добавляем 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли и 50 мл. растительного масла.
Заливаем маринадом отваренную капусту и даем полностью остыть.
Пока капуста остывает, натираем морковку (желательно на спец. терке, но при отсутствии оной трем на обычной) и крупно режем чеснок.
Когда маринад в капусте остынет, добавляем чеснок, морковку и приправу по-корейски.
Оставляем на 6 часов.
Приправа по-корейски имеет такой состав: кориандр, чеснок сушёный, паприка, перец черный, перец красный, лавровый лист. Продается она в готовом виде.
Приятного аппетита друзья.