БЛОГ КУЛИНАРНОГО КАНАЛА "С ПЫЛУ, С ЖАРУ!"

Закуски

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ПО-КОРЕЙСКИ

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ПО-КОРЕЙСКИ
Для приготовления нам нужно:
Цветная капуста – 700 г.
Вода – 1 л.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 4 зуб.
Уксус – 1 стак.
Сахар – 1 стак.
Соль – 2 ст.л.
Растительное масло – 50 мл.
Приправа по-корейски – 2 ч.л.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ ЮТУБ https://www.youtube.com/c/spilusgaru
Группа в ВК - https://vk.com/spilusgaru
Группа в Одноклассниках - http://ok.ru/group/53000385200381
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Видео-рецепты, разбитые по категориям:

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

СЛАДКИЕ БЛЮДА

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО


About Unknown

1 коментарі:

  1. Привет любители остренького, надеюсь, что вам пригодится рецепт такой капустки.

    Цветную капусту разбираем на соцветия и варим в кипящей воде 5 минут до полуготовности.

    Приготовим маринад, для этого кипятим 1 литр воды и добавляем 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли и 50 мл. растительного масла.

    Заливаем маринадом отваренную капусту и даем полностью остыть.

    Пока капуста остывает, натираем морковку (желательно на спец. терке, но при отсутствии оной трем на обычной) и крупно режем чеснок.

    Когда маринад в капусте остынет, добавляем чеснок, морковку и приправу по-корейски.
    Оставляем на 6 часов.
    Приправа по-корейски имеет такой состав: кориандр, чеснок сушёный, паприка, перец черный, перец красный, лавровый лист. Продается она в готовом виде.

    Приятного аппетита друзья.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.